Sonntags Mittagstisch
Frohe Ostern
wünscht das Hotel „Drei Rosen“ Team
Umbestellungen der Beilagen sind leider nicht möglich
‘########################
SpargelcremesuppeC mit Rauchfleischstreifen 7,60 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage BCD 6,90 €
#############
Zarter Lammbraten D wie ihn der Schäfer mag,
dazu Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln 25,30 €
Wildschweinbraten mit einer kräftigen – Sauce C
Preiselbeeren 23, Apfelrotkohl und Klößen A 24,80 €
Dorschrückenfilet aus der Pfanne, mit
Dillsauce, grüner Spargel
und bunter Reis 2ABCD 24,90 €
"Eichsfelder Bierpfeffer" zarte Stücke vom Rind,
herzhaft gewürzt, Thüringer Klöße A
und Salat vom Büffet 19,80 €
Zarte Geflügelbrust schonend gegart,
Ingwer - Limettensauce,
Salat vom Büffet und Tagliatelle 25,60 €
Port. frischer Stangenspargel mit
Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln 19,90 €
Zartes Schweineschnitzel AB mit frischem
Stangenspargel, Sc. Hollandaise 3BC
und Salzkartoffeln 32,90 €
Salat vom Büffet 6,80 €
Vegetarisch:
Gemüsepfanne mit
Mozzarella und buntem Reis 3BCDE 16,80 €
Juniorenteller:
Paniertes Schnitzel mit Gemüse und
Pommes frites ABC 11,90 €
Und danach ein kleines Dessert:
Hausgemachtes Sorbet Duette
Mango – Amarenakirsche C 8,20 €
Unsere Weinempfehlung L:
Bardolino Clasicco, trockener Rotwein, Italien 0,25 l 7,20 €
Paiara, Puglia trocken, Weißwein, Italien 0,25 l 7,20 €
Rose halbtrocken vom Drei Königshof, Rheinhessen 0,25 l 7,60 €
Die Erklärung der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie in der Legende
Genießen Sie traditionelle Thüringer Gerichte in unserem Restaurant Eichsfeld!
Als Mitglied der Organisation "Eichsfeld pur" und als Hotel mit eingener Wildverarbeitung, legen wir besonderen Wert auf den Bezug unserer Produkte. Wir verwenden, wenn möglich, Produkte aus den Schlachtungen und von regionalen Anbietern. Der Hotelchef ist selbst Jäger und bezieht sein Wild aus dem eigenen Revier oder kauft es aus den benachbarten Jagden.
Genießen Sie im Restaurant Eichsfeld beispielsweise
Wildschwein und Reh kommen aus den heimischen Wäldern, Forellen aus der Fischzucht Worbis.
Zu jeweiligen Saison gibt es Fisch-, Spargel- oder Wildwochen.
Gern richten wir auch Ihre Firmen- oder Vereinsfeier aus. Oder buchen Sie uns für Hochzeiten und Familienfeiern.
Der Renner:
Hausgemachte Wildsülze im Glas serviert, mit Bratkartoffeln und Remoulade.
Vom Reh und Hirsch nahezu fettfreier Genuß eines Naturproduktes.