Achtung
Sonntags Mittagstisch
Und diese feinen Speisen zum "Fetten Donnerstag"
Zum Mitnehmen Spezialitäten vom Wild und Schwein aus eigener Produktion:
Gekochter Schinken
Geräucherter Schinken
Bauchspeck geräuchert mit Kräutern
Geräucherter Schweinenacken mit Kräutern
Knacker
Wildsalami
Sülze
Wildschinken
Fragen Sie nach. Wechselnde Saisonangebote
Für die Küche brauchen wir eine Aushilfe / Beikoch.
Aufgaben wie Salate zurichten, Beilagen kochen und die Spülmaschine in Gang halten.
Der Lohn wird nach Stunden bezahlt.
Die Arbeitszeit erfolgt nach Absprache.
Kontakt unter:
01718632471 / 036074 9760
hotel@3rosen.de
Genießen Sie traditionelle Thüringer Gerichte in unserem Restaurant Eichsfeld!
Als Mitglied der Organisation "Eichsfeld pur" und als Hotel mit eingener Wildverarbeitung, legen wir besonderen Wert auf den Bezug unserer Produkte. Wir verwenden, wenn möglich, Produkte aus den Schlachtungen und von regionalen Anbietern. Der Hotelchef ist selbst Jäger und bezieht sein Wild aus dem eigenen Revier oder kauft es aus den benachbarten Jagden.
Genießen Sie im Restaurant Eichsfeld beispielsweise
Wildschwein und Reh kommen aus den heimischen Wäldern, Forellen aus der Fischzucht Worbis.
Zu jeweiligen Saison gibt es Fisch-, Spargel- oder Wildwochen.
Gern richten wir auch Ihre Firmen- oder Vereinsfeier aus. Oder buchen Sie uns für Hochzeiten und Familienfeiern.
Der Renner:
Hausgemachte Wildsülze im Glas serviert, mit Bratkartoffeln und Remoulade.
Vom Reh und Hirsch nahezu fettfreier Genuß eines Naturproduktes.